Ce plat indien riche en saveurs est facile et rapide à réaliser. succès assuré !
Ingrédients : (4 personnes)
- 400 grammes de lentilles corail
- 1/2 butternut coupé en dés
- 1 carotte coupée en dés
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1.5 l de bouillon de légumes ou un cube
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou d’huile de coco – sel
Préparation :
Dans une grande casserole faire revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé avec la carotte et les tomates concassées et les épices, laisser cuire 5 mn. Ajouter les dés de butternut et le lait de coco, laisser cuire 5 mn avant d’ajouter les lentilles corail. Enrober le tout avec une cuillère en bois. Verser le bouillon chaud et laisser cuire 10 mn. Server chaud avec un riz basmati.