Mercredi 11 janvier, le Conseil Municipal des enfants de Bordeaux est venu découvrir la cuisine centrale. Au programme : élaboration d’un taloa, dégustation et vote sur des propositions de nouvelles recettes cuisinées par les chefs du Sivu Bordeaux-Mérignac. Une belle occasion d’échanger sur les nouveaux plats et animations qui seront proposés dans l’année à l’ensemble des scolaires des deux villes.
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/1-1024x1024.png)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030481.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030479.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030473.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030489.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030483.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030495.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030461.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/P1030535.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/01/2-1024x1024.png)