Pour lire l’article, cliquer sur la date
- Bordeaux Mag : septembre 2024
- Sud-Ouest : 11 mai 2024
- Cuisine Pro : 12 avril 2024
- Le Bonbon : 10 avril 2024
- Sud-Ouest : 10 avril 2024
- Bordeaux Ma ville – Grandeur nature : 4 avril 2024
- AirZen : 4 mars 2024
- L’autre cuisine : 29 janvier 2024
- Bordeaux Ma Ville : 26 janvier 2024
- Sud-Ouest : 18 décembre 2023
- Les échos judiciaires girondins : 11 décembre 2023
- Sud-Ouest : 26 novembre 2023
- Sud-Ouest : 26 novembre 2023
- Bordeaux Ma ville : 24 novembre 2023
- Aqui ! : 24 octobre 2023
- Sud-Ouest : 10 octobre 2023
- #3 Jour de Fête/ Un plus BIO : Octobre 2023
- Sud-Ouest : 18 septembre 2023
- Sud-Ouest : 12 juin 2023
- Les échos : 11 avril 2023
- Restauration 21 : 8 février 2023
- Restauration21 : 21 octobre 2022
- Réussir : 15 juin 2022
- Restauration21 : 3 juin 2022
- La Gazette : 20 avril 2022
- Sud-Ouest : 19 avril 2022
- Sud-Ouest : 8 avril 2022
- Neo restauration : Mars 2022
- France info : 16 février 2022
- TV7 : 14 février 2022
- ZEPRO : 15 février 2022
- Restauration 21 : 11 février 2022
- Sud Ouest : 13 février 2022
- Rue 89 : 7 février 2022
- Communiqué de presse du SIVU : 10 février 2022
- Newsletter du Chainon Manquant : 17/12/2021
- Sud Ouest : 12/07/2021
- 20 minutes : 12/03/2021
- Actu Bordeaux : 08/03/2021
- Rue 89 : 05/03/2021
- Sud ouest : 21 janvier 2021
- Sud Ouest : 6 novembre 2020
- Sud Ouest : 29 septembre 2020
- Sud Ouest : 28 septembre 2020
- Rue 89 Bordeaux : 16 mai 2020
- Zepros : N°18 Mars avril 2020
- Sud Ouest : Le portage des repas -16 avril 2020
- La tribune : Covid-19 : le big-bang des circuits de distribution de fruits et légumes en Gironde- 31 mars 2020
- Sud Ouest : L’activité continue à la cuisine centrale 20 mars 2020
- 20 minutes : Coronavirus à Bordeaux : Les restaurateurs vident leurs frigos, les associations débordées 16 mars 2020
- Bordeaux ma ville : La restauration scolaire labellisée Ecocert en cuisine 7 mars 2020
- Communiqué de presse : Ecocert en cuisine niveau 2
- Aquitaine Online : La restauration scolaire labellisées « Ecocert en cuisine »
- ZE PROS : Numéro 17 janvier février 2020
- Aquitaine Online : Vers une meilleure alimentation et moins de gaspillage -2-12-2019
- Les seniors reporters de bordeaux : Le « SIVU » gagne à être vu 25 novembre 2019
- Sud Ouest : A la cantine, c’est anti-gaspi 26 novembre 2019
- 20 Minutes : Gaspillage alimentaire – 26-11-2019
- TV7 : Sortir du plastique – 18-11-2019
- L’info durable : Bordeaux un coupe d’accélérateur vers le zéro plastique – 18-11-2019
- Rue 89 Bordeaux : Le plastique ennemi public n°1 – 18-11- 2019
- France bleu Gironde : Eradiquer le plastique des commandes publiques – 18-11-2019
- Par le Figaro : AFP : Coup d’accélérateur zéro plastique – 18/11-2019
- 20 minutes Bordeaux : Sortie du plastique – N. Florian – 18-11-2019
- Sud Ouest : Conférence de presse de N Florian – 18-11-2019
- France 5 : De la terre à l’assiette – juin 2019
- Enquête Europe 1 : Menu végétarien – octobre 2019
- Chronique de Radio France Bleu Gironde – octobre 2019
Article publié dans : Bordeaux Mag. octobre 2019 - Article publié dans : 20 minutes 14 septembre 2019
- Article paru dans : La Gazette 15 au 28 juillet 2019
- Article paru dans : Zepros juin-juillet 2019
- Article paru dans : RPF Cuisine Pro du 22 juin 2019
- Article paru dans : Sud Ouest web du 19 juin 2019
- Article paru dans : Sud Ouest du 11 mai 2019
- Article paru dans : La Gazette du 22 avril 2019
- Article paru dans : Bordeaux Mag. décembre 2018
- Intervention BM 2050 : Pitch – 26 octobre 2018 : « des cantines bio et locales pour nos enfants »
- Reportage diffusé sur : France 3 Aquitaine – Journal 19/20 du 20 septembre 2018
- Communiqué de presse du SIVU : Communiqué de la rentrée 2018
- Article paru en interne : Fête des fruits et légumes frais 20 juin 2018
- Reportage diffusé sur :France 3 Aquitaine – Journal le 12/13 du 31 août 2017
- Article paru dans : Bordeaux 7 – Article du 31 août 2017
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 31 août 2017
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 6 juin 2017
- Article paru dans : RIA – Article du mois de mars 2017
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 07 décembre 2015
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 20 novembre 2015
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 28 juillet 2015
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 12 avril 2014
- Article paru dans : Bordeaux magazine de septembre 2013
- Article paru dans : Cuisine collective – Article du 08 avril 2013
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 15 mars 2013
- Article paru dans : 20 minutes – Article du 15 mars 2013
- Article paru dans : Bordeaux7 – Article du 14 mars 2013
- Article paru dans : 20 minutes – Article du 14 mars 2013
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 14 mars 2013
- Article paru dans : 20 minutes – Article du 20 décembre 2012
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 14 septembre 2012
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 29 août 2012
- Article paru dans : Tribune libre de novembre 2011
- Article paru dans : Mérignac magazine de septembre 2011
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 31 août 2011
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 06 juillet 2011
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 08 juin 2011
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 03 fevrier 2011
- Article paru dans : Mérignac magazine de janvier 2011
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 15 octobre 2010
- Article paru dans : Edito Bordeaux de septembre 2010
- Article paru dans : Bordeaux magazine de septembre 2010
- Article paru dans : Mérignac magazine de septembre 2010
- Article paru dans : Agence Bio été 2010
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 22 juin 2010
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 13.avril 2010
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 16 septembre 2009
- Article paru dans : Sud-Ouest – Article du 22 juin 2010