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Ingrédients : 4 personnes
- 6 hauts de cuisse de poulet fermier
- 800 gr de piquillos
- 2 ou 3 oignons blancs
- Une pincée de piment d’Espelette
- Une cuillère à café de paprika fumé
- Une noix de beurre
- Sel – Thym
- 250 gr de macaronis
Préparation :
Frotter chaque morceau de poulet avec un mélange sel paprika fumé. Déposer les morceaux sur un plat et enfourner dans le four préchauffé à 190° pendant 35 mn (suivant la taille des hauts de cuisse). Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter les oignons émincés, couvrir et laisser compoter. Ajouter les piquillos rincés et coupés en lanières , une pincée de paprika fumé, sel, thym, piment d’Espelette et laisser mijoter à feu très doux. Cuire les macaronis dans de l’eau salée, les égoutter. Servir le poulet chaud, accompagner des macaronis et napper de sauce aux piquillos.