Riz à l’espagnole

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 gr de riz long
  • 200 gr de petits pois frais ou surgelés
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de pulpe de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 poignée de haricots verts
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes dans 500 ml d’eau chaude
  • 1 cuillère à café de Spigol ou une pincée de safran – poivre

Préparation :

Faire revenir dans l’huile d’olive, l’oignon le poivron, l’ail coupés en morceaux. Ajouter le riz et le laisser nacrer. Verser le bouillon chaud, les épices, la pulpe de tomate, les petits pois, les haricots verts et rouges.

Laisser mijoter jusqu’à absorption du liquide.

Remuer régulièrement le riz afin qu’il ne colle pas et qu’il n’attache pas. Votre plat est prêt, le servir chaud.


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