Réunion régionale d’AGORES (association nationale de la restauration collective territoriale) de Nouvelle-Aquitaine.
Cette année et pour la première fois, c’est au Sivu Bordeaux-Mérignac que s’est organisé ce grand rendez-vous annuel régional, réunissant élus, professionnels et responsables de la restauration territoriale, mais aussi la DRAAF, le CNFPT et la Région Nouvelle Aquitaine…
Au menu des discussions : inflation du prix des denrées alimentaires, fin des conditionnements en plastique et jetables, circuits courts, diversification des sources de protéines… avec toujours le même objectif : l’amélioration de la qualité du service aux usagers, la soutenabilité économique et l’attractivité de notre secteur d’activité !
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/04/6-1024x768.jpeg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/04/5-768x1024.jpeg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/04/4-1024x768.jpeg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/04/3-1024x768.jpg)
![](https://www.sivu-bordeauxmerignac.fr/wp-content/uploads/2023/04/2-1024x768.jpg)